Blockzeiten Baustoffprüfer

et|icon_house|

Wichtige Infos

Achtung! Liebe Schülerinnen und Schüler der 12. Jahrgangsstufe

Am Montag den 15.06.2020 habt ihr in Selb Unterricht und am 16.06. findet ja vorraussichtlich die Abschlussprüfung in Selb statt.

• Liebe Schülerinnen und Schüler der 10. und 11. Jahrgangsstufe: Ab sofort erhalten Sie und ihre Ausbildungsbetriebe Informationen zu Präsenzunterricht und zu bearbeitenden Lerninhalte rechtzeitig von den Klassenleitern per E-Mail.
  • Da sich die Situation täglich ändern kann, bitten wir Sie, sich immer wieder auf unserer Homepage: bsz-selb.de bzw. www.baustoffpruefer.de zu informieren. Hinsichtlich der IHK-Prüfungstermine bitte bei den „Heimat-IHKs“ bzw. bei der IHK Bayreuth nachschauen.

et|icon_house|

Stromabschaltung am BSZ-Selb

• Liebe Schülerinnen und Schüler

ab Freitag, 29. Mai 2020 ca. 12:00 Uhr, wird die Stromversorgung an der Schule wegen Bauarbeiten vorübergehend abgestellt. Dies hat auch Einfluss auf die Kommunikation per Mail und Telefon.

Ab Montag, 08. Juni 2020 werden alle Systeme voraussichtlich wieder in Betrieb genommen.

In der Zwischenzeit können keine Mails empfangen oder verschickt werden.